雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ■厨房内において、献立表に基づいて食材の仕込み、材料の下処理、盛付等の業務になります。■宿泊客用の料理(和洋中折衷、バイキング)の食材の仕込み、材料の下処理、盛り付け等を行います。※作業分担は、経験に応じて決定します。■ビュッフェ会場のオープンキッチンでの調理◎変更範囲:変更なし |
勤務地 | 北海道上川郡上川町字層雲峡 |
賃金 | 200,000円〜300,000円 |
通勤手当 | なし |
就業時間 | 5時00分〜20時00分 |
休憩時間 | 450分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 91日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり,世帯用あり |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | ■住み込み■*社員寮での生活となります。 ・家賃 :月5,000円〜(広さ6〜8畳の個室) ・水道代 :月1,000円 ・TV受信料:月1,575円 ・社員食堂 :月3,000〜10,000円 ・Wi−Fi無料 ・洗濯機は共同利用 ・大浴場(温泉)利用無料*月1回以上は連休を取得できるようにシフトを組んでいます。 希望休を伺った上で、月1回シフトを作成しています。◆職場見学可能です。事前にお問合せください。 |
その他の条件で検索する